途虎养车首家高端会员店“琥珀会”亮相闵行!

途虎养车是当下国内首屈一指的汽车养护平台,作为一家创立十年的知名企业,途虎养车于2016年在闵行开出了全国首家工场店,四年后,途虎养车又在闵行紫竹高新区开出了全国首家高端会员店——“琥珀会”,途虎养车相关人士表示,选择闵行、扎根闵行,既是商业层面的必然选择,也蕴含着一种深深的情怀。

早上9点半,吴先生驾车来到途虎养车琥珀会,工作人员立即迎了上来。

在两位技师细致高效的合作下,不到半小时,吴先生的座驾就成功完成了一次小保养。

在休息室,吴先生还收到了一份工作人员送上的数字化车检报告,这令首次前来琥珀会体验的吴先生很意外。

车主 吴先生

整体效率还是挺快的,我平常保养大概要一个小时左右,在这边只要半个小时就好了。

琥珀会是途虎养车打造的高端会员制养车服务品牌,主要面向中高端车主提供管家式养车服务,其实行的高效双人保养服务,以及业界顶尖技师与施工设备,都将为车主带来优质、专业、可信赖的产品和服务。

途虎养车琥珀会技术主管 黄祥

我们的四轮定位仪是比较精准的,在整个上海市也是没有几家运用我们这样的设备,对阿斯顿马丁、保时捷这样一些豪华车辆4s店来说是可以相媲美的。

截至目前,途虎养车在全国已拥有13000 多家合作安装门店,超2400家工场店。而为了进一步做好高层次人才、企业经营管理人才的车辆维保服务,琥珀会首店选址落户闵行紫竹高新区。

途虎养车总裁胡晓东告诉记者:“途虎养车2011年创立于闵行,今年正好是10周年。2016年,全国第一家途虎养工场店在闵行的莲花南路开业,在短短的5年时间里,途虎养车工场店已经在全国100多个城市拥有超过2400家。这得益于闵行高效、务实、廉洁、亲切的营商环境。闵行位于上海地理版图中心,得天独厚的区位优势也是我们把第一家工场店和第一家琥珀会落户于此的重要原因。”

作为品牌首发的首选地,本市一直将“首店经济”视作打响“上海购物”品牌的“王牌”之一。据统计,2020年上海新增首店737家,其中闵行区56家,全市占比8%,位居全市首店排名前列。

本文为闵行融媒体中心原创,转载请注明出处

记者:符强

编辑:汤婧娴

上观号作者:今日闵行